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Michèles Aprikosenkuchen

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Ingredients

100 g Zucker, braun
3 Eier
100 g Sonnenblumenöl
150 g Mehl, antikes Korn
1 Beutel Bio-Packpulver
Abrieb 1/2 Zitrone
1 Prise Salz
1 kg Aprikosen
nach Bedarf Rohrzucker
für die Form Sonnenblumenöl

Michèles Aprikosenkuchen

  • 40 Minuten
  • Serves 12
  • Easy

Directions

Nochmal Aprikosen – ohne die geht im Il Cielo Bio gar nichts. Das Rezept ist super einfach, das Ergebnis … backt und schmeckt selbst. Das Foto ist übrigens von Michèles Website.

Steps

1
Done

Zucker, Eier und Sonnenblumenöl mixen, bis sich ein schön gleichmäßiger Zuckerschaum ergibt.

2
Done

Mehl, abgeriebene Zitronenschale, Backpulver und Salz vermengen und unter den Zuckeschaum heben.

3
Done

Die Teigmischung in eine mit Öl ausgestrichene Form geben und mit frischen, halbierten Aprikosen belegen, die aufgeschnittene Seite der Frucht nach oben. Mit Rohrzucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C backen.

... genau wie die Aprikosenkonfituere.
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